Tassja's Kitchen Stories

Besoffene Pasta: Gnocchi in Rotweinsauce

Rezept für 2 Bäuche
10 g Petersilie
10 g Petersilie
2 TL Olivenöl
2 TL Olivenöl
4 Zweige Thymian
4 Zweige Thymian
10 g Oregano
10 g Oregano
30 g Parmesan
30 g Parmesan
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Rotwein
100 ml Rotwein
200 g braune Champions
200 g braune Champions
120 ml Schlagsahne
120 ml Schlagsahne
400 g Gnocchi
400 g Gnocchi
10 g Butter
10 g Butter
Pfeffer & Salz
Pfeffer & Salz

1. Gnocchi richtig wütend machen

400 g Gnocchi
400 g Gnocchi

2. Pilze aufbretzlen

  • Pilze putzen
  • Pilze frisieren
200 g braune Champions
200 g braune Champions

3. Grünzeug hacken

Tassja's Tipps für faule Schnnippser: Kräuter gibt es in allen Formen und Geschmacksrichtungen in der Tiefkühlabteilung oder bei den Gewürzen :)
  • Petersilie waschen, trocknen & frisieren
  • Thymian  waschen, trocknen & frisieren
  • Oregano waschen, trocknen & frisieren
10 g Petersilie
10 g Petersilie
4 Zweige Thymian
4 Zweige Thymian
10 g Oregano
10 g Oregano

 

 

 

 

3. jetzt wird’s käsig

Tassja's Tips für schnelle Köche: Es gibt geriebenen Parmesan :)
  • Parmesan reiben
30 g Parmesan
30 g Parmesan

4. brutzeln

  • Pilze mit Butter und Öl anbraten
  • Rotwein trinken
  • Sahne trinken
  • mit Kräutern würzen
  • salzen & pfeffern
  • allles auf 180 bringen
10 g Butter
10 g Butter
2 TL Olivenöl
2 TL Olivenöl
100 ml Rotwein
100 ml Rotwein
120 ml Schlagsahne
120 ml Schlagsahne
10 g Petersilie
10 g Petersilie
4 Zweige Thymian
4 Zweige Thymian
10 g Oregano
10 g Oregano

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Prost!

 

 

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