Italien: Risotto Rosso

ORosmarin

    Rosmarin
Gemüsebrühe
500 ml Gemüsebrühe
30 g Parmesan
20 g Parmesan
2 Zwiebeln
1 Zwiebel
100 ml Rotwein
14 ml Rotwein
Olivenöl
1 TL Olivenöl
rote bete
2 Rote Bete
Honig
1 EL Honig
Rissoto
167 g Risotto Reis

 

 

 

 

 

1. Das große Umstyling

  • Knoblauch ausziehen & frisieren
  • Zwiebel ausziehen & frisieren
  • Rote Bete ausziehen & frisieren
Knoblauch
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
1 Zwiebel
rote bete
2 Rote Bete

2. Die Sauna

  • Knoblauch mit Oliven Aufguss saunieren
  • Rote Bete mit Honig Aufguss saunieren
  • Risotto Reis zur Sauna einladen
  • 5 min saunieren
  • Gemüsebrühe in einer eigenen Sauna saunieren
  • Rotwein Aufguss zur Reis Sauna hinzufügen
  • Rosmarin zur Reis Sauna einladen
  • Gemüsebrühe Aufguss hinzufügen
Rissoto
167 g Risotto Reis
Olivenöl
1 TL Olivenöl
Honig
1 EL Honig

 

 

 

 

 

3. Das Beste zum Schluss

  • Parmesan zum Risotto hinzufügen
20 g Parmesan
20 g Parmesan

4. Buon appetito

Leave a Comment