Tassja's Kitchen Stories vegan

Vegan Mediterran: Pasta Antipasti

Rezept für eine Person
1/2 Knoblauchzehe
1/2 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
1/2 Zwiebel
50 g Blattspinat
50 g Blattspinat
15 g Oliven
15 g Oliven
20 g getrocknete Tomaten
20 g getrocknete Tomaten
100 g Cherrytomaten
100 g Cherrytomaten
70 g Pasta
70 g Pasta
1 EL Oliven Öl
1 EL Oliven Öl
15 g Pinienkerne
15 g Pinienkerne
Salz & Pfeffer
Salz & Pfeffer
30 g veganer Feta
30 g veganer Feta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Das große Umstyling

  • Zwiebel ausziehen und frisieren
  • Knoblauch ausziehen und frisieren
  • Oliven frisieren
  • getrocknete Tomaten frisieren
  • Tomaten waschen & schneiden
1/2 Zwiebel
1/2 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
1/2 Knoblauchzehe
15 g Oliven
15 g Oliven
20 g getrocknete Tomaten
20 g getrocknete Tomaten

 

100 g Cherrytomaten
100 g Cherrytomaten

2. Die Sauna

  • Pasta zum schwitzen bringen
  • Zwiebel & Knoblauch mit Olivenöl zum schwitzen bringen
  • Spinat zu Sauna einladen
  • 3 min saunieren
  • Pinienkerne in einer extra Saune dampfen lassen
  • Oliven und getrocknete Tomaten in die Spinat Sauna einladen
  • Tomaten & Pasta in die Spinat Saune einladen
1 EL Oliven Öl
1 EL Oliven Öl
50 g Blattspinat
50 g Blattspinat
15 g Pinienkerne
15 g Pinienkerne

 

 

 

 

 

3. An Guten

  • Veganen Feta über die Pasta schütten
  • Pinienkerne über die Pasta kippen
30 g veganer Feta
30 g veganer Feta

antipasti pasta

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