Tassja's Kitchen Stories vegan

vegane Reise nach Indien : Indisches Kokos Dal

Rezept für 2 Inder
2 TL Kokosöl
2 TL Kokosöl
1/2 TL Chili
1/2 TL Chili
2/3 Zwiebel
2/3 Zwiebel
20 g Ingwer
20 g Ingwer
160 g rote Linsen
160 g rote Linsen
260 g geschälte Tomaten
260 g geschälte Tomaten
260 ml Kokosmilch
260 ml Kokosmilch
6 g Garam Masala
6 g Garam Masala
1 Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
Salz & Pfeffer
1 Fladenbrot
1 Fladenbrot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Das große Umstyling

  • Linsen waschen
  • Knoblauch ausziehen & frisieren
  • Ingwer ausziehen & frisieren
  • Zwiebel ausziehen & frisieren
160 g rote Linsen
160 g rote Linsen
2/3 Zwiebel
2/3 Zwiebel
20 g Ingwer
20 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe

 

 

 

 

 

2. Die Sauna

  • Knoblauch, Zwiebeln & Ingwer mit Kokosnusssöl eincremen
  • 2 -3 Min saunieren
  • Garam Masala in die Sauna einladen
  • Linsen in die Sauna einladen
  • geschälte Tomaten in die Sauna einladen
  • Tomaten zerkleinern
  • Mit Kokosmilch aufgießen
  • 20 min saunieren
  • würzen
2 TL Kokosöl
2 TL Kokosöl
6 g Garam Masala
6 g Garam Masala
260 g geschälte Tomaten
260 g geschälte Tomaten
260 ml Kokosmilch
260 ml Kokosmilch
Salz & Pfeffer
Salz & Pfeffer
1/2 TL Chili
1/2 TL Chili

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. An Guten

  • Kokos Dal mit Fladenbrot servieren

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.