Tassja's Kitchen Stories

veganer Reis mit Scheiß: Tomaten Rissoto

20 g Pflanzenfett
20 g Pflanzenfett
1 Zwiebel
1 Zwiebel
80 g Cherrytomaten
80 g Cherrytomaten
150 g Risottoreis
150 g Risottoreis
50ml Kokosmilch
50 ml Kokosmilch
20 g getrocknete Tomaten
20 g getrocknete Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
500 ml Gemüsebrühe
80 ml Weißwein
80 ml Weißwein
250 ml passierte Tomaten
250 ml passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 Knoblauchzehen
1 TL Oregano
1 TL Oregano
1 TL Zucker
1 TL Zucker
Salz & Pfeffer
Salz & Pfeffer

1. Zwiebel aufbretzeln

  • Zwiebel ausziehen
  • Zwiebel frisieren

1 Zwiebel

 

 

 

 

Tassja's Tipp für schnelle Heulsussen: Es gibt Zwiebeln in Pulver und gefriert ;)

2. Knoblauch aufbretzeln

  • Knoblauch ausziehen
  • Knoblauch frisieren
2 Knoblauchzehen
2 Knoblauchzehen

 

 

 

 

 

Tassja's Tipp für schnelle Heulsussen: Es gibt Zwiebeln in Pulver und gefriert ;)

3. Ab in die Sauna

  • Pflanzenfett saunieren bis es die schweiß runter läuft
  • Zwiebel & Knoblauch 3 min saunieren
  • Risotto Reis 1 min saunieren
  • Weißwein saufen
20 g Pflanzenfett
20 g Pflanzenfett
2 Knoblauchzehen
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Zwiebel
150 g Risottoreis
150 g Risottoreis
80 ml Weißwein
80 ml Weißwein

4. rot vor Wut

  • Rissoto 12-15 min köcheln lassen
    • dabei Gemüsebrühe saufen
    • dabei Rissoto rot färben
500 ml Gemüsebrühe
500 ml Gemüsebrühe
250 ml passierte Tomaten
250 ml passierte Tomaten

 

 

 

 

 

5. würzen

  • Oregano zum Risotto schütten
  • Zucker zum Risotto schütten
  • salzen & pfeffern
1 TL Oregano
1 TL Oregano
1 TL Zucker
1 TL Zucker
Salz & Pfeffer
Salz & Pfeffer

 

 

 

 

 

5. Tomaten stylen

  • Cherrytomaten putzen
  • Cherrytomaten frisieren
  • getrocknete Tomaten frisieren
80 g Cherrytomaten
80 g Cherrytomaten
20 g getrocknete Tomaten
20 g getrocknete Tomaten

 

 

 

 

 

6. der große Pott

  • Tomaten zum Risotto schütten
  • Kokosmilch zum   Risotto schütten
50ml Kokosmilch
50 ml Kokosmilch
20 g getrocknete Tomaten
20 g getrocknete Tomaten
80 g Cherrytomaten
80 g Cherrytomaten

 

 

 

 

 

7. Auf den Löffel, fertig los

Guten Appetit
Guten Appetit!

 

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